Произошел этот случай прошлой осенью, когда я еще работал в славном городе Красногорске. Делали мы съемку вблизи главной магистрали города(Волоколамское шоссе), Мой напарник Женя(Ж) бегал с вехой, а я рисовал за ним абрис. Работали мы быстро,в охотку, благо погодка позволяла, да и пятница предвещала короткий день. Подошла очередь снимать небольшую посадку деревьев, я рисуя абрис(неподнимая глаз) замечаю что Женя тормознул и замер.
Ж: Мляяя...(в его голосе читалось явное разочарование)
Я: Ну что там еще!!(выразил недовольство остановкой процесса)
Ж: Я труп нашел
Я: Иди ты!
Подойдя поближе вместе мы констатировали-"зажмурился", причем не вчера(мужик средних лет,похожий на гастрика)! Что делать? Вызывать ментов? Или самим сливаться? Решили первое...
Недалеко стояли ГАИ и я позвал молодого лейтенанта(Л).
Л: Да, не жилец... , ща будем оперативку вызывать. А пока пойдем ко мне в машину, чтобы никуда не сбежали, свидетели!
Прошло 1,5 часа... В ГАИшной машине было тепло и весело. Опера не ехали...
Л: Моя смена заканчивается, ждите участкового, по рации сказали он должен подойти.
Конечно, посовещавшись, через 30 мин. мы "сделали ноги".
Вобщем телега уже длинная, устал писать...) Суть в том, что "туловище" забрали только в понедельник, и пролежал он там все выходные.
Опреративники - жгут!!! А про нас даже не вспомнили и слава богу! Чего только на работе не насмотришься.
Наша служба и опасна и трудна...(песня)
Жмур
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться122-06-2009 20:58:40
Страница: 1