М@ркШЕЙдыр@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » М@ркШЕЙдыр@ » Куплю » привет, мальчики=)))

привет, мальчики=)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

привет, мальчики, макшедыры, мне сказали, чтобы мерить рост, нужна ваша линеечка, с красненькими буковками Е, скажите мне где их выдают, а то я все ноги стоптала, бегала по магазинам, даже на рынок у трассы строительный заходила, а там нет. мне вас посоветовали

спасибо!! :flag:  :love:  :love:

2

Ирэйна написал(а):

привет, мальчики, макшедыры, мне сказали, чтобы мерить рост, нужна ваша линеечка, с красненькими буковками Е, скажите мне где их выдают, а то я все ноги стоптала, бегала по магазинам, даже на рынок у трассы строительный заходила, а там нет. мне вас посоветовали

Скока денежек нежалко, за линеечку с букавками Е ???

3

Здравствуйте, Ирэйна!!! Я модератор этой темы. Меня зовут Shrek!!  Вы хотите участвовать в нашем форуме? Если ДА, то внимательно прочтите наши правила. Если они вас устроят, то милости просим!!! А линеечку с буковкой Е вы можете спросить у Antonio!!!

4

Обалдеть! Как красиво написал-то!!! Аж за душу взяло!!!!!

5

Ёпт-ть, не буквари в деревне изучал, а Есенина, мать ево ,чтал !!!!!

6

Ты определись: Есенина или мать его!!!!

7

Xt это за сука, тут нам пишет, палочку, с буковкой Е ей надо, возьми см и померяй тварь!!!

8

Мышь, ты чего разошелся?! Больно ты злой!!!

9

Да ладно тебе!тема хороша, если надо на кого-нибудь сорваться... и уж точно из друзей никого не обидишь. Зашел, высказался и стало легче...

Вы здесь » М@ркШЕЙдыр@ » Куплю » привет, мальчики=)))